Start > Freizeiten > Chorfreizeit Damme

Chorfreizeit Damme

Zu einem festen Bestandteil des Jahres gehören für die Chöre der Johanniskantorei die Probenwochenenden in der Abtei St. Benedikt in Damme. Bereits viele Jahre fahren dort die einzelnen Gruppen zum Proben, Singen und Musizieren hin.

Für den Bachchor ist das "Januar-Wochenende" die traditionelle und unerlässliche Vorbereitung für die Konzerte der Haller Bachtage. Die Kinderchöre bereiten im November stets ihr Adventskonzert in den Räumen des Klosters vor. Neben vielen Probeneinheiten bleibt Zeit, sich besser kennenzulernen, zu plaudern, an verschieden Aktionen und Angeboten teilzunehmen oder die Ruhe des Klosters zu genießen. Für alle immer ein kleine Auszeit aus dem betriebenen Alltag, ein Eintauchen in die Musik und das gute Miteinander der Chorgruppen.

Einen Link zur Homepage der Benediktinerabtei Damme finden Sie auf   unserer Linkliste.